А я, так и остался, Ваш балбес...

Жанат Эрнст
***
Не делайте мне нервы, все спокойно!
Вы так красивы, в зеркало глядя!
И не ищите зря, Вы не найдете -
Я сам ищу уж целый век себя!

Мне так удобно в Вашей тесной лодке,
Тем более, когда меня в ней нет.
Чем чаще лес, тем веселее сводки.
И лучше там, где мой простыл уж след.

Вы так прекрасны в Вашем лучшем луке!
Вы так чудесны в “поле всех чудес”!
Вы так в наушниках талантливо поете!
А я так и остался,
                Ваш балбес...

01.05.2019