Ирония судьбы или... дело фаянс

Виктор Лунев
Мы в этой жизни как фарфор.
А он ,ну что ж там ...  из фаянса.
Сказал ей как то сын в укор.
Не надо мама мезальянса.

Жила спокойно и красиво.
И дорогие ухажёры.
А здесь какая то машина.
И жизнь не та. Сказал с укором.

Вот напишу последний стих.
Исчезну я из Вашей жизни.
Как неудавшейся жених.
Что ж в одиночестве до тризны.

Любовь, она не выбирает.
Здесь математика не в счёт.
Я с Вами бы дошёл до Рая.
Но что то видно не везёт.