Прекрасной Розою моею. Посвящение С. Т. 11678

Дмитрий Ахременко
Прекрасной Розою моею
Ты в моём сердце расцвела,
И сделала мой мир светлее,
Как Ангел света и Тепла.

Светланочка, ты Розой стала,
Даря мне светлый аромат,
Ты - жизни яркое начало,
Одной тобой мой мир крылат.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как волшебство небесных дней,
Как добрый свет из неоткуда,
Как мир, что ярче и светлей.

Моей судьбы благословенье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Судьбы прекрасное мгновенье,
Прошу тебя, ты в сердце пой.

Ты пой мне песни летней ночи
И свет дневной ты мне дари,
Моя душа Любить так хочет,
Ты двери в Счастье отвори.

Ты подари мне свет небесный
И красоты святую высь,
С тобою рядом я воскресну,
Ведь мы для Счастья родились.

Мы родились, моя Светлана,
Чтобы Любить и быть вдвоём,
Ты стала сказкой долгожданной,
Любви пленительным огнём.