Нить судьбы

Николай Крымский
Пишем нашу историю чувств,
Отпечатками пальцев на коже,
Не напьюсь тобой, не надышусь
И ты мной не надышишься тоже.

Друг без друга уже не прожить,
Всё едино - мечты и желанья,
Между нами натянута нить -
Нить судьбы или нить мирозданья.

Пишем нашу историю чувств,
Словно рифмы тепло поцелуев,
Если можешь меня не ревнуй,
Я и сам за двоих поревную.

И сливаясь в единый поток
Мы уходим с тобой за пределы,
Нить судьбы заплетая в клубок,
Из частей мы становимся целым.