Услышал, оттаял...

Андрей Смирнов 15
1.05.2021

Услышал, оттаял
И больше не надо
Скучать вечерами
Без нежного взгляда.
Что любишь и хочешь,
С душою, от сердца
В бессонные ночи
Тебе лишь, принцесса.
Телами сливаясь,
Летая без страха,
Легко окунаюсь
В дурманящий запах.
И знаю, что будут
Со мною навечно
Красивые грудки,
Дрожащие плечи.
И шёпот горячий,
И счастье без меры.
Услышал и... Плачу.
Люблю тебя , Вера!
..................