Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 11679

Дмитрий Ахременко
Ты нежно смотришь прямо в душу
И даришь мне свой нежный взгляд,
Который, все преграды руша,
Мне дарит мир, что так богат.

Ты смотришь на меня, Светлана,
И жизнь прекрасна и светла,
Ты стала сказкою желанной,
Ты в сердце Розой расцвела.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Мой Ангел ласковый и милый,
Твоя краса в душе живёт.

Ты лишь моя, судьбы отрада,
Ты лишь моя, и в этом суть,
Как будто Роза среди сада
Цвети, мне озаряй мой путь.

Ты будь со мною постоянно
И год, и два, и сотни лет,
Ты просто знай, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты в сердце навсегда святая,
Ты очень сильно мне нужна,
Любовью сердце зажигая
Мне даришь Радость ты одна.

Ты нежно смотришь прямо в душу
И даришь мне свой нежный взгляд,
Твой голос не устану слушать,
Ведь целый мир теплом объят.