Если Боги где-то живут

Пётр Одесский 2
Обращение к бывшей жене, с которой 30 лет не было связи.
Сегодня ты мне приснилась,
Хотя не думал о тебе,
Душа твоя светилась,
Тянулась ты комне.
*********************
Я к тебе не вернусь ни когда,
Не окину тебя нежным взглядом,
Между нами промчались года,
И наверно нам это не надо?

Я не знаю ты ли жива?
Ведь давно не был связан?
У меня есть вторая жена,
Которой я много обязан.

Если Боги, где-то живут?
Проверяя земные души,
Может наши души они соберут?
Чтоб могли они друг друга послушать?

Мы обо многом смогли бы рассказать?
Ведь прожита была тяжёлая долгая жизнь,
Всё ушло и нечего нельзя доказать,
Кто из нас устроил этот сюрприз!