Настоящий мужчина

Александр Нелединский
Открыв глаза, увидел женщину.
-Ты кто, со страхом завопил?
-Жена. С тобой, осёл, повенчана.
Вчера зачем верблюдом  пил?

Тосты с похабщиной звучали,
К чужим бабёнкам приставал.
Кричал что холостой, вначале,
Как любишь баб изображал.

По блату, то есть по соседству,
Совал мне пальцы прямо в рот.
Кусал свечу, желал наследства
В хоккей играя банкой шпрот.

Затем прохрюкал нежным басом
Как с ямщиком ты помирал.
Мента облил холодным квасом,
Затем отрыжкой  всех обдал…

Орал что будешь президентом,
Мать Кузькину на член послал.
Кричал без всяких аргументов,
Бутыль с томатом разжевал.

В конце завыл от одиночества,
И в люстру запустил бутылкой.
Болтая  тему мифотворчества
Уснул, с похабною ухмылкой. 
           ***
Но утром  мужа приодела
И он побрёл к другой. Налево.
            1.05.2021г.