***

Ольга Акварельная
"Христос воскрес!"-
повсюду зазвучало,
и над землёй
разлился тёплый свет.
Христос воскрес,
а значит, смерти нет:
Бог есть Любовь.
Любовь - всему начало.
В печали, в радости ль -
прошу в любой из дней:
"Да не остави мя
любовью Твоей..."