***

Тамара Рожкова
Не сходи, Украина, с ума!
Расцветай и твори ты сама.
И по-братски с Россией дружи,
Как с родною сестрою, живи.

Помни славных Героев своих.
Вспоминай имена часто их,
А ни тех, что служили врагу,
В каждый дом приносили беду.

Я не стану их зло называть,
Не достойны, чтоб их вспоминать.
Кто позволил им смело шагать,
Да народ украинский пугать,

Угрожать: «Русских всех перебьём,
Крым с Донбассом мы снова вернём»
Вы спросите сначала народ,
А захочет пройти ваш он брод?

А захочет ли с вами дружить?
Не умеете в мире вы жить.
Вы несёте народу лишь зло,
Он стремиться туда, где - добро.
1 мая 2021г.С-П.