Сергею

Светлана Самойлова 7
           В воздухе пахнет тоской и бензином,
           Красное солнце горит, как муляж...
           Летний асфальт покрывается дымом,
           Чёрною пастью смеётся гараж.

           Мне померещится или приснится,
           Как ты пройдёшь, попытавшись узнать,
           Что навсегда это утро продлится,
           И навсегда мне тебя потерять.