Снова май

Людмила Тутова
Какая открылась красота,
   И взгляд почти в ней утонул.
Вот она уставшая мечта,
   Ещё бы май не обманул.
Снова май, силы набираясь,
   Обласкает нежностью своей.
Он будет радовать, стараясь,
   Не заморочить своих дней.
02.05.21.