Светлая Пасха

Ираида Штычкова 2
Великий праздник Пасхи Светлой,
Благая весть - Христос воскрес,
Разносится по белу свету,
Та новость, ангелом с небес!

В ответ же слышится взаимно -
Воистину воскрес Христос,
Добра вам, мира, позитива,
И чтобы счАстливо жилось!