Евхаристия на рассвете

Вадим Константинов 2
                Где с минутой
                Каждой,
                Всё лучистее,
                Эти краски
                Дня...

                Ты поспеши
                Сотворить
                Святую
                Евхаристию
                Для своей
                Мятущейся
                Души!..
                17.05.2011.