Я найду её под ёлкой

Годунова Катерина
Я найду её под ёлкой,
Перевязанную бантом,
Запелёнатую шёлком -
Мой подарочек от Санты.

Ни кольцо  и ни игрушка,
Ни зайчонок, ни синица –
То моя дочурка Ксюшка,
Что вот-вот должна родиться!

Я найду её под вечер,
Будет всё как будто в сказке…
Пухлощёкий человечек
В ярко-розовой коляске.

7.12.2019г.