Воскрес!

Галина Салаи
У каждого из нас свой Бог,
Но всё же наш Господь всеобщий.
Моя душа поёт, не ропщет,
И, если он простить нас смог,
То, может, в этот раз с небес
Нам руку помощи протянет,
Простит. И снова радость грянет:
Воскрес! Воистину воскрес!