не о тебе...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты мог бы быть моей большой наградной ...
Либо потерей,что не не пережить...
Но видимо Всевышнему не надо,
Не стоило бы нас вообще сводить...
Мы жили бы и счастливо и долго,
Хотя по сути так оно и есть,
Друг перед другом нету чувства долга,
А вот мечтаний,грёз - не перечесть...
Кто мы с тобой - ответа просто нету,
Мне кажется,всего лишь дивный сон,
Не о тебе слагаю  я куплеты,
Точно не мной твой разум задымлён...