Пора, Россия!

Валерий Папушин
Мы, русские, просты порой до смеха!
Присущ нам вирус (с чего бы) доброты...
Мы  в корне зла всё ищем человека,
А в русофобе - дурь от наркоты...

"Партнёры" нож нам всаживают в спину.
У них же, в "шавках", - бывшие братья'!
Пора, Россия, достовать дубину,
Да и напомнить: мать ваша - Я!