Господи, прими его душу

Елена Бурак2
Моему свекру Михаилу Петровичу Бураку посвящается:
Господи, прими его душу,
Человек он был не поганый.
Если заповедь где нарушил-
От того на душе раны.

Шестерых! Поднял, вывел в люди,
Помогал им всегда и всюду.
Не суди его ,Господи, строго,
За него мы молиться будем.

Господи, прими его душу.
Смертный час его пробил непрошен.
Забери ее, Боже, на небо.
Человек-то он был хороший...