Христос Воскрес, христиане

Валентина Захарова Скворцова
Солнце залило комнату - гонец радость принёс.
Совершилось воскресение - Воскрес Христос.
Нет для людей большей радости и наслажденья.
Славят, славят и празднуют Христово рожденье.

Христос Воскрес, христиане.