Светлое Христово Воскресение

Григорий Васильев-Хлеборадов
Не унывайте, только верьте,
Каких еще нам ждать чудес,
Душа ликуй, нет больше смерти:
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!
С Любовью, в Вере и Надежде,
Дано и нам нести свой крест,
Чтобы воскреснуть, ибо прежде:
Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!