Забыла...

Светлана Угрюмова
Который день уставший дождь
Льёт слёзы грусти по апрелю.
Нет, я не жду, что ты придёшь,
Я в обещания  не верю.

Дождливый май сведёт с ума...
Дожди-  природы неизбежность.
А на душе моей зима,
Холодным льдом застыла нежность.

Нет, я не жду и не грущу,
И не ищу с тобою встречи.
Я в душу только дождь впущу,
Лишь дождь, в прохладный, майский вечер.

Пусть заливает нежность дождь,
Ту, что застывшей  льдинкой стала.
Не жду, что ты ко мне придёшь...
Забыла всё, о чём мечтала.