Вот и ещё один апрель...

Сергей Николаевич Шаров
Вот и ещё один апрель
Ушёл в неведомые дали.
Затихла звонкая капель,
Ручьи в оврагах замолчали.

Весенний ветер озорной
С денёчком ссорится погожим.
И тёплый дождик проливной,
Стучится в зонтики прохожих.

И прилетевший свиристель,
Всё ту же песню напевает.
И снова русская свирель
В лесах разбуженных играет.

     Шаров Сергей.(24.04.21.г.)