С Днём Рождения, Светочка!

Елена Юрьевна Амелина
Дорогая, Светочка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Этот день совпал с Пасхой!
Искренне желаю от всей души тебе
крепкого здоровья, счастья, любви,
Божьей Благодати!


Для тебя...


Этот День Рождения
С Пасхою совпал,
С Божьим Воскресением!
Наш Христос восстал!

Благодати светлой,
Солнышка в судьбе,
Жар любви ответной
Желаю я тебе!

Крепкого здоровья,
Счастья и тепла,
Жизни полноводной,
Чтоб всегда цвела.

Найдут исполнение
Все твои мечты,
Чтобы всплеск везения
Испытала ты!