Светлое Христово Воскресенье

Андрей Назимов
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Великий праздник! Радуйся мой друг!
Поют сегодня птицы, поле, лес,
Играет разноцветьем солнца круг!

Христос воскрес! И смерти вопреки,
Бессмертными мы стали, как и он!
Господь велик! Простит он нам грехи,
Взойдя священником церковным на амвон!

Христос воскрес! Будь счастлив и любим,
Надежд тебе, здоровья и удач!
Всевышнем защищен будь и храним,
И чувств своих, МОЙ ДРУГ, к нему не прячь!



02 мая 2021 года