Рецепт ЗОЖ -17

Сергей Аль Волков
За жизнь здоровую в стране
Борьбу слегка, чтоб нам усилить,
Не вакцинированных, вполне
Деньгами можно бы пришпилить –
Всем заболевшим без прививки
По бюллетеню не платить,
А чтоб на дольше им запомнить,
Ещё и штрафом обложить!