с праздником Светлой Пасхи!

Владимир Киселев Шарья
Друзья Христос Воскресе!
И с праздником всех вас!
Птиц шумный с поднебесья,
Приветствует нас глас.

Солнышко сияет,
Нам с раннего утра
Счастья всем желает!
Удачи и Добра!

Сошел огонь небесный,
Спокойно год живем.
Пусть будет он чудесным!
Покой, Мир в каждый дом!

Пусть обойдут невзгоды,
Болезни стороной.
Ждет ясная погода,
Успех в делах крутой.

На праздник Светлой Пасхи,
Накрытый щедро стол.
Весны прекрасной краски,
Все будет ХОРОШО!