Кто бы мне объяснил

Наталья Метелица Драголова
Вот правду с кривдой
перемножить
и глянуть
в честное потомство.

Душа —
из чёрно-белой кожи,
где кожа —
настроенье просто.

.............

Я объяснять тебе
не стану,
что хорошо,
а что не очень.

Сегодня —
мало полстакана
а завтра —
незачем глоточек.

2 мая 2021