Вам не такую надобно...

Татьяна Бурдыко
Вам не такую надобно... Ну, что ж,
Пусть дом Ваш без меня спокойным будет,
И сердцу своему Вы прикажите: "Не тревожь!",
Смешной. моё, ведь, всё равно, что было не забудет.
Какая есть... Желаю Вам другую,
Получше... Если встретите её,
Скажите:"Больше я любовью не торгую...",
А, остальное - пусть доскажется само.