Не тот поворот

Елена Бесхмельницына
Когда пропустил поворот,
И вовремя не свернул,
И дальше вперёд и вперёд,
Да скрежета сжатых скул.
И будет не так, не то,
Но дней не вернуть назад...
И жизнь словно цирк - шапито,
И сам для себя "дурак".
А что же там впереди,
Тупик иль дорога по кочкам?
Гони, до предела гони!
Пока не поставишь точку,
Окончив земные дни...
Не лет не вернуть, не сил,
Всё ниже и ниже полёт.
Да, просто ты пропустил
И выбрал не тот поворот...