Пасхальное слегка нахальное

Панас Нервный
Я иду сегодня в лес,
Ну, а вам ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Промолчать мне не к лицу,
Всем ребятам  -  по яйцу!
"Третье ведь оно не лишне!" -
Говорил когда-сь Всевышний.

А девчатам - шоколадки!
Будут пусть пышны и гладки,
Ведь за пост все исхудали
Сорок дней аж голодали.
Шлю трёхкратный поцелуй!
С Пасхой!..(Вова-обалдуй)