а если?

Арбатова Маша
а если я перестану держаться?
упаду ли я вновь и опять?
смогу ли я дальше сражаться?
на дне всех проблем и невзгод.

а если я перестану стараться?
увижу ли свет я в конце?
смогу ли я дальше бороться?
за право быть здесь, на этой земле.

а если я перестану любить?
уйду ли закончив главу?
смогу ли я дальше идти?
кидая всех напрочь, подальше от судьб.

а если я перестану творить?
что если я снова замкнусь?
а если я перестану хотеть?
и вновь потеряю всю суть.