Я приду

Галина Юрьевна Левченко
Среди серых будней,
Среди тысяч лиц
Я прошу тебя:
Ты меня дождись.
Я капелью в марте
В жизнь войду к тебе,
Чтоб весенним солнцем
Душу обогреть.
Я росою в поле,
Средь душистых трав,
Прошепчу тихонько:
"Я люблю тебя..."
И грозою бурной,
Громом клокоча,
Молнией сверкая,
Обниму тебя.
Ливнями-дождями
Зацелую всласть,
Буду твоя нежность
И шальная страсть.
И волной морскою
К берегу прибьюсь,
Коль в закатном свете
Зазвучит ноктюрн...
Струн души касаясь,
Тихо мне сыграй,
Пламенное сердце
Ты получишь в дар.
Среди серых  будней,
Среди тысяч лиц
Шоколад с корицей
Станем вместе пить...