Красный день календаря

Владимир Рябченко
Глава российского государства Владимир Путин приехал в храм Христа спасителя в Москве не с пустыми руками, с традиционной жертвой человека и гражданина российской федерации Николая Николаевича Платошкина. (В 2020 году Путин не ездил на Пасху в храм Христа спасителя, - священная жертва ещё не была готова к закланию)!

По этому случаю патриарх Московский и всея Руси Кирилл с превеликой и светлой радостью традиционно возглавил крестный ход. Сил на ночное бдение ему придала традиционно вкушаемые кровь и плоть благословенной человеческой жертвы, как-то Николая Платошкина и Алексея Навального.

В своей заутрене патриарх Московский и всея Руси Кирилл в условиях вынужденных ограничений воспевал сладость даров, которые преподнёс ему Кремлёвский-ФИГВАМБОТАЛО Владимир! -
Иностранный агент, устами которого глаголет истина:
Возрадумся же и мы, смертные, святому и непорочному благодеянию! Аминь!