Иначе не могу

Антон Зани
Если вдруг, по какой-то причине
Все не так, навалил целый ком неудач,
Ты не бойся, не падай в кручину,
Поделись, расскажи, хоть поплачь.

Со слезами уходит часть боли,
А остаток тех бед-неудач
Волшебством и усилием воли
Превратим ни во что, без задач.

Или, лучше, в молекулы счастья...
Я совсем не волшебник, лишь друг,
Я не буду смотреть безучастно,
Когда больно родным моим вдруг.

Мы всегда ко всему сопричастны,
Сколько сил, как смогу - помогу,
Поделюсь и теплом, и добром, и участием,
А иначе я жить не могу.

02.05.2021г.