Пасхалия

Александр Красноносов
Вновь Христос воскрес. Приемлю!
Веселись моя душа!
Благодать сошла на Землю,
Жизнь легка и хороша!

Хоть она и быстротечна,
Можно многое успеть:
Нарожать детей (конечно),
И о Пасхе песню спеть!

Знаю, мы не совершенны,
Можем в сторону свернуть,
Мало-бого-вдохновенны,
Чтоб осилить трудный путь,

Только слабых, сирых, грешных,
Не покинет нас Господь,
Отведёт от тьмы кромешной,
В голод хлеба даст ломоть.

Потому: "Христос воскресе!",
Дозволяю шутки, смех...
Даже я сегодня весел,
Поздравляю с Пасхой всех!!!