Опять обрывки слов и фраз 1992

Влад Норманн
Опять обрывки слов и фраз
пытаюсь я сплести в стихи,
рыдает ветра контрабас,
бог не прощает мне грехи,
как голубков из-под стрехи,
стихи хочу пустить я в мир,
пусть вдаль летят они легки
и будет весел рифмы пир,
ах, все печали - пустяки,
хочу, чтоб каждый в мире пил
напиток ритмов и созвучий
мой самый лучший эликсир,
и не был мир убог и сир,
и бог грехи мои простил,
я всех на славу угостил,
всем подарил счастливый случай,
создал стих, как Памир, могучий,
ты зря, судьба, меня не мучай!