Черные очи

Лариса Наринник-Елькина
Черные очи, любимые   очи
Вечерних цветов разговор.
Черные очи в звездные ночи
К тебе я крадусь словно вор.

Звездные ночи сердцу забава.
Твоей и моей судьбы.
В звездные ночи любви  переправа
в  объятиях   твоей  красоты.