никому

Агондаренко
никому не пиши
ничего не расказывай
все вокруг плохишы
ну хотя б одноразово

будут ладить с тобой
и делить те же взгляды
но раздастся лишь вой
воронка за оградой

они вывалят воз
показаний хулы
ну а ты не христос
не воскреснешь увы