Огонь

Лидия Резник
Огонь, как вечность, преград не знает,
Духовный символ - суть призвания,
Зовет он трепетно объять желание,
Познать родное на пике пламя.

Огонь несет волну незримую,
В миры, где обитель спасения,
Поет Вселенная песнь вещую
Под покровом любви, вдохновения.

В блаженстве пламя нежно греет,
Играет с вечностью покой души,
Дыхание земное радеет
В пространстве, где пересеклись пути.

Поддерживайте огонь удачи,
Лелейте посланный судьбою дар,
Картина мира лишь искушение,
Эмоций танец  - быстротечный бал.

02.05.2021