Христос воскрес!

Елена Михайловна Зайцева
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Душа поёт,от радости трепеща.
Закончилась печаль,
Спокойствие пришло,
Ведь рядом Он,
Мы следуем за ним.
Душе становится понятно и легко,
Луч света истины нам освещает мир.
И открывая новый день сегодня -
Поздравить ближнего, озвучив добрый тост,
Мы продолжаем жить надеждой на спасение,
Которое нам даровал Христос.