И пока бьётся сердце

Александр Яровой
Мы не будем спешить.
Превращается ночь
В чудеса,что казались чужими.
Мы не будем грешить.
Прогоню мысли прочь
Сквозь года будем здесь молодыми.

Тех скамеек у школы теперь уже нет.
Поломали,а может быть сгнили.
Но когда тебе плохо вдруг вспомнишь завет,
Те счастливые клятвы что были.

Разгоняются серые тучи оков.
Разгорается заново пламя.
Если бродит по свету святая любовь,
Это точно бывало и с нами.

И пока бьётся сердце,шути не шути.
Ищешь,гонишь,вздыхаешь,прощаешь.
Одному повезёт вместе в ногу идти.
А другому...Судьбу изломаешь.