Звёзды светятся вдали...

Лиза Котова 9
Звёзды светятся вдали
Крыши угол
Темнота
Свет рисует схему дня
Солнце мира, тень огня
Не зависят от меня
Слева яма, справа птицы
Провода это границы
Вверх ногами значит дождь
Ну а вечность это ночь
И придет звонок с земли
Ты в пути?
Нет, подожди
Город ночью облекаем
Горизонт - горят огни
Нет, мерцают там они
Утро та же ночь сквозь мыло
И зданий светлая долина
С широкого поля неодолима
Но все равно идти придется
Время ведь вперёд не рвется
А сегодня рассмеётся
Может быть его и нет
Выдумка и чей-то бред
Взгляда вверх неочевидно
Я раньше думал звезд не видно
А сейчас стою и видно
Я искал не там где надо
Что же есть звезда вообще?
То энергия в душе
На скале нет тех огней
Что мешают свет и тень
Будет, будет завтра день
Скоро зацветёт сирень
Как закончится капель
И ходят синие девицы
Но я подумал это птицы
И я тоже улетел.