Любви прекрасное Мгновение

Аэль Елена Герасименко
Любви прекрасное Мгновение
Наполнит Светом Вдохновения
Осветит путь твоей Мечте
Прозреньем Сердца в Тишине
@@@@@@@@@@@@@
Не торопи себя и Время
Пускай внутри созреет Семя
И прорастая в темной глубине
Взрываясь, вырвется во вне
Тебя наполнит блаженством Света
И восхищением – что ЭТО?
Перед тобой раскроет Вечность
Где Время - Путь сквозь Безконечность
Любовь расправит крылья в Сердце
Восторгом истины и совершенства
Черпая Силу из самой Глубины
Прозреешь ясно Путь своей Мечты
Набравший силу, твой герой
Взрастая в Духе, рвется в бой
За Истину, за Правды Свет
Но Мудрость Сердца даст совет
Мир озарит духовным Светом
Смотри внимательно на это
Кому нужна эта борьба?...
Ведь мир вокруг – всё это я
С кем собираешься сразиться?
Быть это может просто снится?
С собой ведёшь незримый бой
Никак не обретёшь внутри покой
Всё делишь, делишь, а не множишь
Мир разделением тревожишь
Пусть Магия Любви и Света
Расскажет тихо тебе об этом
Ты только внимай всему и слушай
И наполняй Любовью Душу
Когда внутри всё равнозначно -
Изменит мир снаружи однозначно
Найди внутри себя Блаженство
И мир проявит Совершенство
Пусть ясный Свет Христосознания
Тебя наполнит Мира Знанием
Пусть на Земле пребудет Свет
Без времени – часов, минут и лет!
Сердца наполнит Любовью без причины
Чтоб не делился мир на половины…

02-05-2021