Стёпа автогонщик

Ирина Перон
Папа Стёпы был фанатом
гонок Формула один.
"Будем мы, сынок, командой.
Соберём с тобой болид.

Станешь ты, Степан пилотом,
будешь в гонках побеждать.
Ну, а я займусь пит-стопом,
чтоб ты смог быстрее гнать

За победою на трассе,
всех оставив позади.
На болиде рама шасси
нас не сможет подвести".

Побежал Степан быстрее
всех мальчишек в гости звать,
чтоб про папину идею
им подробно рассказать.

Поддержали их ребята,
всем хотелось погонять
им на собственном  болиде.
Стали вместе собирать

В гараже мальчишки дружно
самодельный свой спорткар.
Не осталось равнодушных,
всё собрали, скоро старт!

Мчится Стёпа на болиде
ветер обгоняя,
лучший гонщик он на свете -
вся команда знает!