отрывок

Шалагин Роман
среди людей, искал лез вон из кожи,
и мест, где я был вовсе не хож.
ища ту, на других не похожих,
нашел только горечь и ложь.

вдруг я все же найду - заживем,
ну а пока мы все еще ждем.
ждешь, ищешь - ночью и днем,
но находишь лишь только горечь и ложь.