Пираха

Назар Свириденко
Не вкусившие от древа.
По прежнему живущие в Раю
Бог среди них. Сосед по дому.
Журили что я много сплю.


      
      Чудные, полуголые, святые.
      Их удивило как почитаемы у нас нули.
      -Зачем так много цифр? Они ж пустые.
      Попробуй, жажду или голод ими утоли.
      


Не время спать. Проснись. Не слушай гада.
Счастливым будь. Легко понять.
Когда есть солнце не нужна лампада.
Технический прогресс-забава. Природа-мать.