***

Наталья Бондаренко 4
Бледнел закат в преддверье ночи
Под всхлипы тающей Луны
А облаков седые клочья
Раздумья тяжкого полны.
 
Но подчинясь тирану-ветру,
Плывут в недобрые края.
Считают грустно километры,
Себя чужой земле даря.