С праздником Святой Пасхи!

Елена Болховских
С пасхальным праздником друзья!
Нам забывать никак нельзя,
Что сделал для всех нас Христос...
Какую жертву нам принёс...
И в этот славный, светлый день,
Мы поздравляем всех людей,
Со светлой Пасхой воскрешения.
Христос нам явно показал,
Что смерти нет, хоть
здесь печальным был контекст.
Но воскрешение пришло,
И доказало нам оно,
Что есть пороки у людей,
Но этот мир стал вдруг светлей.
Любите милые друг друга,
И никакая уж там вьюга,
Не сломит воли человека,
Ведь вас Христос любит на веке,
Так будьте мудры и сильны,
И в помыслах своих честны,
Откройте души и сердца,
И полюбите вы Творца!