Букетик вербы

Лана Гордеева
Букетик вербы дом наш украшает,
А за окном холодные дожди.
О солнышке давно уже мечтаем.
Дай,Бог,настанут ясные деньки.
И серебрятся дождевые нити,
Мы провожаем месяц-водолей.
И, что вы тут не говорите,
На улице становится теплей.